中学部

中学部 個別相談会を実施します(予約終了しました 4/17)

投稿日2021/4/6

昨年は個別相談を行いませんでしたが、感染拡大防止の対策を行い、少人数での個別相談会を実施します。

2学期の実施に関してましては、今後の状況を鑑みて実施の可否を決定する予定(8月頃)です。

日時:4月~7月の土曜日10時から約1時間の予定 (学校行事や長期休業中は除く)

定員:1日2家庭、1家庭につき2名まで(受験生と保護者、保護者2名など組み合わせは自由)

内容:入試担当者がいろいろな質問をお受けします。

対象:小5、6年生の方のみとさせていただきます(4年生以下の方は、まずは学校説明会にご参加ください)。

予約は こちら から(個別相談専用の外部予約サイトに移動します)

※4月~7月の個別相談会の予約が終了しましので、予約サイトには移動できません。

[予約方法]

① こちら をクリックする。

② 個別相談会の「予約する」をクリックする。

③ カレンダーから予約する日(〇がついている日)を選択し、クリックする。

○がついていない日は、行事などで相談会を実施しない日です。

×がついている日は、予約済みの日です。

④ カレンダー左下の「10:00」をクリックする。

⑤ 予約日時を確認して「連絡先を入力する」をクリックする。

⑥ 「連絡先を直接入力する」をクリックする(会員登録はせずにお進みください)。

⑦ 必要事項を記入し「確認する」をクリックする。

⑧ 記入事項を確認後、「完了する」をクリックする。

⑨ 予約完了画面が表示されれば予約完了です。

記入したアドレスに予約確定メールが届いていることを確認してください。

予約人数は「1名」で表示されますが、2名以内でご来校ください。