お知らせ

学校見学会・学校説明会日程変更のおしらせ

投稿日2020/4/4

2021年4月入学希望者向けの学校見学会・説明会の予定が変更となりましたので、お知らせいたします。

学校見学会・説明会日程

新型コロナウィルス感染拡大の影響で、5月に予定しておりました見学会・説明会は中止いたします。従来見学いただいておりました運動会・七夕まつりの見学は取りやめさせていただきます。

本年度は、保護者様のみの参加とさせていただきます。また、感染拡大の状況によりましては、6月以降も中止となる可能性があります。その場合は、ご予約者にはメールにてお知らせいたしますが、合わせてホームページもご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにお申込みいただきました皆様には大変申し訳ありませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

予約はこちらから