お知らせ

【小学部受験生の方へ】学校説明会・見学会の日程改訂しました。

投稿日2020/6/16

8月下旬より新たな日程で、学校説明会・見学会を行う予定となりました。

日程をご確認いただき、お手数ですが、Webでのご予約をお願いいたします。

令和3年度 学校説明会・学校見学会日程一覧(改訂版)

【ご予約にあたってのお願い】

*見学会につきましては、密を避けるため、1回あたり40組を定員とさせていただきます。説明会は、大講堂を会場といたしますので、参加者数の制限はありません。

*参加組数を限らせていただくため、見学会へのご参加は、2回を限度としてくださいますようご協力をお願いいたします。

*今年度は大変残念ですが、説明会・見学会ともに、安全のため、お子様のご参加はご遠慮くださいますようお願いいたします。やむをえずお子様を同伴される場合も、

学校でお預かりすることはできませんので、ご了承ください。

予約はこちらからもできます。